на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 563
Новости. Опубликовано 22.11.2017 15:27  Просмотров всего: 4398; сегодня: 14.

Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей

С начала года Костромской филиал Россельхозбанка выдал жителям региона более 3 тысяч кредитов на общую сумму свыше 1 млрд рублей.

Больше всего заемных средств костромичи оформили на приобретение жилья – порядка 500 млн рублей. Также популярностью у жителей области пользуются пенсионные и потребительские кредиты от Россельхозбанка: по состоянию на 13 ноября совокупная сумма выдач по ним составляет свыше 500 млн рублей.

«Россельхозбанк располагает широкой линейкой кредитных программ, условия кредитования соответствуют современным требованиям. Специалисты филиала настроены на то, чтобы максимально точно подобрать необходимый продукт клиенту», — отметил директор Костромского филиала Денис Шалаев.

Консультации по кредитам можно получить в офисах Россельхозбанка в г. Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, и в 9 районах области.

АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России № 3349

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Костромской региональный филиал работает в регионе с 2002 года, активно поддерживая экономику области. Сегодня филиал представлен 11 точками продаж, которые предлагают полный спектр банковских услуг и работают со всеми категориями населения.

Сайт: www.rshb.ru/natural/loans/
E-mail: EkaterinaMelnikova@kostroma.rshb.ru