на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 575
Новости. Опубликовано 17.01.2018 12:53  Просмотров всего: 3231; сегодня: 10.

В список доверенных лиц Владимира Путина вошли два представителя челябинского штаба ОНФ

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала доверенных лиц кандидата на должность президента России Владимира Путина. В список вошли 259 человек, среди них – сопредседатель челябинского штаба ОНФ Олег Лукин и эксперт регионального отделения Народного фронта Елена Скорнякова.

Доверенные лица Владимира Путина в Челябинской области уже начали работу.

«Сейчас идет сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина. Очень приятно, что население Челябинской области активно принимает участие в этой работе. В обязанности доверенных лиц входит участие в сборе подписей. После начнется избирательная кампания. Я планирую принимать участие во встречах с людьми и профессиональными сообществами, представляя кандидата. Моя главная задача – доведение позиции Владимира Путина до населения», – отметил Лукин.

Напомним, что Олег Лукин возглавляет ФГБУ «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии».

Доверенное лицо кандидата в президенты Елена Скорнякова известна на Южном Урале своей общественной работой. Она является экспертом регионального отделения Народного фронта, членом Центрального штаба общероссийского движения «Бессмертный полк России» и его координатором в Челябинской области, председателем совета старейшей НКО региона «Урало-Сибирский дом знаний».

«Конечно, для меня статус доверенного лица – это огромная честь и высокое доверие. Я полностью разделяю взгляды Владимира Путина на развитие страны и готова донести его позицию до жителей Южного Урала. В ближайшее время нам предстоит сделать важный шаг – выбрать главу государства, который будет отстаивать интересы страны и граждан ближайшие шесть лет. И крайне важно, чтобы этот выбор сделал за нас не кто-то, а мы сами, каждый из нас», – считает Скорнякова.

Представители челябинского отделения Народного фронта принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты России Владимира Путина.

Сайт: onf.ru/2018/01/15/v-spisok-doverennyh-lic-vladimira-putina-voshli-dva-predstavitelya-chelyabinskogo-shtaba/
Тематические сайты: Менеджмент, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Челябинская область

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей