Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 596
Новости. Опубликовано 25.05.2018 18:57  Просмотров всего: 7984; сегодня: 2.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в краже телефона

Злоумышленник, воспользовавшись ситуацией, похитил телефон, оставленный на скамейке без присмотра.

В отдел полиции по районам Силино и Старое Крюково обратился 23-летний зеленоградец с заявлением о принятии мер к неизвестному, который со скамейки на спортивной площадке, расположенной в 9 микрорайоне Зеленограда, тайно похитил принадлежащий ему мобильный телефон, причинив ущерб на сумму 20000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался 37-летний местный житель.

Как выяснилось, на спортивной площадке подозреваемый увидел чьи-то личные вещи, оставленные на скамейке без присмотра. Воспользовавшись отсутствием внимания со стороны их владельца, он забрал телефон и скрылся. В ходе следственных действий подозреваемого опознал случайный прохожий, ставший очевидцем произошедшего.

По данному факту следователем СУ УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 566 публикаций
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф/news/item/13357170/
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31