Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 596
Мероприятия. Опубликовано 25.05.2018 19:17  Просмотров всего: 9607; сегодня: 10.

Алиса Лобанова: «Бизнес – не игрушки!»

Бизнесвумен Алиса Лобанова на обложке майского номера журнала АиФ City.

На днях в Петербурге открылся международный экономический форум, на который традиционно съехался весь цвет российской политики и бизнеса, а также множество европейских экспертов. Спектр вопросов и областей – самый широкий: от международной экономики до конкретных прикладных задач в области ведения малого бизнеса, от оборонной промышленности до игрушек. «Игрушки – хороший бизнес, бизнес – не игрушки!» - философия одной из самых успешных российских бизнесвумен Алисы Лобановой, которая на ПМЭФ представила компанию Toy.ru, крупнейшего в России интернет-магазина игрушек. Будучи харизматичным руководителем и творческим предпринимателем, Алиса Лобанова являет собой американскую мечту: начать все с нуля в совершенно новой области и достичь цели в рекордные сроки. О своем профессиональном пути в «игрушечном» деле и тонкостях семейного бизнеса она рассказала в своем интервью для читателей журнала АиФ City. Просто о сложно и честно о непростом – так может откровенничать только поистине сильная и уверенная в себе женщина.

Алиса Лобанова: «Бизнес – не игрушки!»

Ньюсмейкер: Той.ру — 21 публикация
Сайт: toy.ru
ЦКТ «Май» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner» Петербургские активисты ОНФ провели мониторинг детских площадок в городе Пушкин «Любите, девочки, обычных хипстеров!» Компания «Rich Elements» предлагает комплексный подход в продвижении вашего веб-проекта Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Библиотека русской классики в 100 томах Сервис доставки продуктов iGooods выходит в Москву Бригады Смоленскэнерго переведены на работу в режиме повышенной готовности Черный? Forever! Коллектив Стойленского ГОКа признан самым спортивным в округе