Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 596
Мероприятия. Опубликовано 25.05.2018 20:27  Просмотров всего: 10082; сегодня: 10.

Сбербанк и Правительство Новгородской области подписали Дорожную карту совместных проектов

В рамках Петербургского международного форума президент, председатель правления ПАО Сбербанк Герман Греф и губернатор Новгородской области Андрей Никитин подписали Дорожную карту совместных проектов на 2018-2019 гг.

Банк и администрацию региона связывает давнее партнерство. В 2017 году было подписано соглашение о сотрудничестве. Дорожная карта определяет сроки реализации проектов, предусмотренных соглашением, таких как:

— «Безналичный человек», в рамках проекта будет создана инфраструктура расчетов, позволяющая жителю Великого Новгорода не пользоваться наличными деньгами и повышающая культуру безналичных расчетов. Речь идет о безналичной оплате в городском транспорте, развитии безналичных расчетов в сфере здравоохранения, образования и т.д.

— Создание Центра оказания услуг, государственные услуги в рамках центра будут оказываться на базе офисов Сбербанка.

— Совместная работа на рынке государственно–частного партнерства.

— Программа развития руководителей органов исполнительной власти, которая предполагает обучение руководителей органов исполнительной власти Новгородской области.

— Развитие социального партнерства, поддержка социально значимых проектов на территории Новгородской области.

— Пропаганда здорового образа жизни, проведение информационно-профилактических, оздоровительных мероприятий, направленных на профилактику, раннее выявление и лечение заболеваний среди клиентов и работников банка. Организация обучения работников банка оказанию первой помощи на базе ГОБУЗ «Новгородская областная клиническая больница».

Для справки:

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50 % уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50 % акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.

Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: TT Finance — 121 публикация
ЦКТ «Май» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner» Петербургские активисты ОНФ провели мониторинг детских площадок в городе Пушкин «Любите, девочки, обычных хипстеров!» Компания «Rich Elements» предлагает комплексный подход в продвижении вашего веб-проекта Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Библиотека русской классики в 100 томах Сервис доставки продуктов iGooods выходит в Москву Бригады Смоленскэнерго переведены на работу в режиме повышенной готовности Черный? Forever! Коллектив Стойленского ГОКа признан самым спортивным в округе