Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 575
Новости. Опубликовано 18.05.2015 18:16  Просмотров всего: 4439; сегодня: 2.

Москва и Ханой развивают сотрудничество в сфере здравоохранения

Москва и Ханой развивают сотрудничество в сфере здравоохранения

На базе вьетнамского культурно-делового центра «Ханой-Москва» заработала клиника традиционной вьетнамской медицины, открывшаяся в рамках реализации совместного проекта Городского комитета Ханоя и Правительства Москвы «Вьетмед». Торжественное открытие планируется в рамках Дней Ханоя в Москве, которые состоятся осенью 2015 года. Клиника начнет принимать пациентов с осени этого года.

Перспективы и возможные механизмы сотрудничества по развитию проекта обсудили представители Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы и Департамента здравоохранения столицы на встрече с делегацией министерства здравоохранения Социалистической республики Вьетнам во главе с директором центральной клиники акупунктуры Ханоя г-ном Нгиемом Хыу Тхань.

Международный проект «Вьетмед» запущен с целью обмена опытом в сфере здравоохранения, а также для оказания традиционных медицинских услуг по направлению рефлексотерапии как москвичам, так и представителям вьетнамской диаспоры, проживающим в столице.

Стороны договорились, что для оказания содействия в решении административно-правовых вопросов будет сформирована рабочая группа, в которую войдут представители ханойской клиники, ООО «Вьетмед», министерств здравоохранения двух стран, а также Департамента здравоохранения города Москвы.


Москва и Ханой развивают сотрудничество в сфере здравоохранения

Москва и Ханой развивают сотрудничество в сфере здравоохранения

Сайт: dvms.mos.ru
E-mail: presscenter@mcms.ru
Телефон: 8(495)783-34-19
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: