Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 592
Новости. Опубликовано 04.08.2015 23:02  Просмотров всего: 12634; сегодня: 6.

О пресечении ввоза продукции животного происхождения, провозимой в ручной клади пассажиров в июле

О пресечении ввоза продукции животного происхождения, провозимой в ручной клади пассажиров в июле

В период с 1 по 31 июля текущего года инспекторами отдела ветеринарного надзора и пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в пассажирских терминалах международных аэропортов «Внуково», «Домодедово», «Шереметьево» было приостановлено перемещение продукции, поступившей с нарушениями ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза и действующего ветеринарного законодательства Российской Федерации.

За указанный период сотрудниками Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской области отдела пресечены попытки ввоза в ручной клади и багаже пассажирами, прибывающими из Вьетнама, Китая, Кореи, Молдовы и Азербайджана: 16 партий /425,5 кг мясной продукции, 20 партий/349,5 кг рыбопродуктов и 6 партий/1710 шт. яиц.

Грузы ввозились без ветеринарных сопроводительных документов и разрешений Россельхознадзора на ввоз.

Все партии потенциально опасного груза утилизированы.

Сайт: rsn-msk.ru

Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: