Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 575
Новости. Опубликовано 23.09.2015 08:44  Просмотров всего: 1939; сегодня: 1.

Задержание в аэропорту им. Г.С. Титова г. Барнаула

Задержание в аэропорту им. Г.С. Титова г.  Барнаула

В международном воздушном пункте пропуска г. Барнаула (аэропорт им. Г.С. Титова) государственным инспектором отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в ходе досмотра багажа и ручной клади пассажиров, прибывших авиарейсом из Вьетнама (г. Камрань), была выявлена мясная продукция непромышленного изготовления (без маркировки). Владелец не смог представить документы, подтверждающие её территориальное, видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние, благополучие местности по особо опасным болезням животных.

В соответствии с требованием законодательства Российской Федерации и Таможенного союза ввезенный груз был задержан, владельцу разъяснен порядок ввоза на территорию Российской Федерации подконтрольных Госветнадзору грузов, оформлены соответствующие документы о задержании и уничтожении груза.

Обращаем внимание авиапассажиров на то, что при ввозе и вывозе животноводческой продукции и живых животных с территории Алтайского края, необходимо оформлять сопроводительные документы, подтверждающие ветеринарно-санитарное благополучие груза. Подробные сведения размещены на информационном стенде в аэропорту им. Г.С. Титова г. Барнаула.

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Вьетнам, Россия
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств Юго-Вост. Азии

Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: