Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 592
Новости. Опубликовано 23.09.2015 08:44  Просмотров всего: 2115; сегодня: 6.

Задержание в аэропорту им. Г.С. Титова г. Барнаула

Задержание в аэропорту им. Г.С. Титова г.  Барнаула

В международном воздушном пункте пропуска г. Барнаула (аэропорт им. Г.С. Титова) государственным инспектором отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в ходе досмотра багажа и ручной клади пассажиров, прибывших авиарейсом из Вьетнама (г. Камрань), была выявлена мясная продукция непромышленного изготовления (без маркировки). Владелец не смог представить документы, подтверждающие её территориальное, видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние, благополучие местности по особо опасным болезням животных.

В соответствии с требованием законодательства Российской Федерации и Таможенного союза ввезенный груз был задержан, владельцу разъяснен порядок ввоза на территорию Российской Федерации подконтрольных Госветнадзору грузов, оформлены соответствующие документы о задержании и уничтожении груза.

Обращаем внимание авиапассажиров на то, что при ввозе и вывозе животноводческой продукции и живых животных с территории Алтайского края, необходимо оформлять сопроводительные документы, подтверждающие ветеринарно-санитарное благополучие груза. Подробные сведения размещены на информационном стенде в аэропорту им. Г.С. Титова г. Барнаула.

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Вьетнам, Россия
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств Юго-Вост. Азии

Активисты ОНФ направили ходатайство о создании «зеленого щита» в общественную палату Камчатки За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб

   Поделиться: