Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 575
Новости. Опубликовано 29.12.2015 15:39  Просмотров всего: 2778; сегодня: 3.

Новогодний отдых россиян: Сочи впереди всех

Новогодний отдых россиян: Сочи впереди всех

Путешествия по России уверенно вышли на первое место по числу бронирований на новогодние праздники — таковы предварительные итоги, которые подвела крупнейшая независимая сеть турагентств «РоссТур».

Еще совсем недавно — осенью — самыми востребованными направлениями отдыха у россиян были Египет и Турция, на третьем месте — Таиланд. Теперь же ситуация коренным образом изменилась: значительное число россиян вообще отказалось от планов отдохнуть на Новый год в путешествии. Те же, кто все-таки решили отправиться в поездку на предстоящие длительные каникулы, гораздо больший интерес проявили к отдыху внутри своей страны.

Пятерка самых популярных направлений (по количеству бронирований в период с 31.12.2015 по 10.01.2016) выглядит следующим образом:

1. Россия — 53%

2. Таиланд — 19%

3. Вьетнам — 10%

4. Индия — 7%

5. ОАЭ — 7%

Пятёрка главных российских направлений отдыха выглядит так:

1. Сочи

2. Санкт-Петербург и Ленинградская область

3. Москва и Московская область

4. Казань

5. Кавказские Минеральные Воды.

В целом можно отметить значительный спад бронирований на начало января 2016 года по сравнению с тем же периодом 2015 года и коренное перераспределение спроса: большая часть туристов, традиционно отдыхавших на новогодние каникулы в Египте, в этом году осталась дома, гораздо меньшая часть решила поехать на российские курорты. Показатели России, скорей всего, выглядели бы еще более впечатляющими, если бы не энергетическая блокада Крыма — традиционно популярное направление на Новый год не попало даже в пятерку лидеров.


Новогодний отдых россиян: Сочи впереди всех


Ньюсмейкер: РоссТур — 11 публикаций
Сайт: ross-tur.ru
E-mail: market2@rosstour.ru
Телефон: 88001009930
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: