Курсы валют
на 26.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.07.2017: публикаций: 609
Новости. Опубликовано 25.05.2016 12:31  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

Herbalife будет спонсировать четыре национальных олимпийских комитета на играх 2016 года в Рио

Herbalife будет спонсировать четыре национальных олимпийских комитета на играх 2016 года в Рио

Herbalife будет спонсировать четыре национальных олимпийских комитета на Олимпийских и Параолимпийских играх 2016 года в Рио

Компания также окажет поддержку более чем 50 спортсменам из 16 стран

Herbalife (NYSE: HLF) – глобальная компания в сфере сбалансированного питания – сообщила сегодня о том, что она будет официальным спонсором национальных олимпийских комитетов Коста-Рики, Израиля, Италии и Вьетнама, которые примут участие в Олимпийских и Параолимпийских играх 2016 года в Рио.

Herbalife также окажет поддержку более чем 50 спортсменам и 19 параолимпийцам из 16 стран. Эти олимпийские спортсмены примут участие в соревнованиях по гимнастике, плаванию и легкой атлетике и будут представлять

следующие страны: Аргентину, Боливию, Чили, Колумбию, Коста-Рику, Эквадор, Францию, Гватемалу, Панаму, Перу, Израиль, Индию, Италию, Уругвай, Великобританию и Вьетнам.

Вся линейка высококачественных продуктов Herbalife для спортивного питания разработана на научной основе, и ею пользуются свыше 190 спонсируемых компанией спортсменов во всем мире. Многие из спонсируемых команд пользуются также консультациями нутрициологов Herbalife, которые проводят время со спортсменами, рассказывая им о важной роли хорошего питания для достижения высоких спортивных результатов.

"Спорт и пропаганда здорового, активного образа жизни являются ключевой составляющей нашей миссии, и для нас большая честь быть спонсором ряда национальных олимпийских комитетов и десятков спортсменов", - отметил Майкл О. Джонсон (Michael O. Johnson), председатель и главный исполнительный директор Herbalife. – "Атмосферу Олимпийских и Параолимпийских игр 2016 года в Рио определяют спортсмены, ведущие напряженную подготовку и стремящиеся реализовать свои мечты о спортивных достижениях, и мы рады помочь этим атлетам в оптимизации их питания и в восстановлении после соревнований".

В рамках деятельности Herbalife по оказанию поддержки спортсменам на их пути к успеху, каждый атлет будет получать продукты для сбалансированного спортивного питания и сможет пользоваться консультациями команды спортивных нутрициологов Herbalife

Спонсорство Herbalife на Олимпийских и Параолимпийских играх 2016 года в Рио включает следующее:

Коста-Рика

Herbalife является Официальным поставщиком Олимпийской сборной Коста-Рики. В рамках взаимодействия с Herbalife спортсмены смогут получать полный набор продуктов Herbalife и поддержку со стороны глобальной команды спортивных диетологов Herbalife.

Израиль

Herbalife является Официальным партнером по вопросам питания для Израильского олимпийского комитета на играх 2016 года в Рио и 2020 года в Токио. В рамках соглашения израильские спортсмены будут получать продукты Herbalife и иметь доступ ко всей команде спортивных нутрициологов Herbalife.

Италия

Herbalife24 является Официальным поставщиком спортивных добавок для Итальянской олимпийской сборной и будет обеспечивать ее продуктами Herbalife24. Команда также может неограниченно получать консультации по питанию у д-ра Райан.

Вьетнам

Последнее соглашение было подписано с Национальным олимпийским комитетом Вьетнама. В соответствии с ним Herbalife становится Официальным спонсором команды по питанию. Это означает продолжение спонсорства Herbalife в сфере питания для вьетнамских олимпийцев и начало спонсорства компании для параолимпийских спортсменов этой страны. Команды получат доступ к продуктам Herbalife для сбалансированного питания, консультациям и тренингам по вопросам спортивного питания.

Сообщество Herbalife планирует устраивать в своих местных клубах вечера с просмотром соревнований, чтобы участники могли поболеть за спонсируемых спортсменов.

Herbalife

Herbalife – глобальная компания в сфере питания, с 1980 года меняющая жизнь людей при помощи замечательных продуктов. Наши продукты для сбалансированного питания, снижения веса, поддержания энергии и хорошего самочувствия, а также для персонального ухода, доступны только для и через независимых партнеров Herbalife (Independent Herbalife Members) в более чем 90 странах. Мы боремся с общемировыми проблемами неполноценного питания и избыточного веса, предлагая высококачественные продукты, индивидуальные консультации партнера Herbalife и сообщество, помогающее клиентам вести здоровый и активный образ жизни.

Мы поддерживаем Семейный фонд Herbalife (Herbalife Family Foundation, HFF) и его программы Casa Herbalife, чтобы помогать нуждающимся детям получать хорошее питание. Мы также спонсируем свыше 190 спортсменов мирового уровня, команды и мероприятия во всем мире, включая Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), LA Galaxy и чемпионов во многих других видах спорта.

Во всем мире в компании работают более 8.000 человек, а ее акции торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). В 2015 чистая выручка Herbalife составила $4,5 млрд.


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: herbalife.com
E-mail: michaelgu@herbalife.com
Телефон: 213-745-0401

Страны: Бразилия, Вьетнам, Израиль, Италия
Тематические сайты: Спорт и фитнес


   Поделиться: